Lifeadvicebook – Kapten Timnas Skotlandia, Andrew Robertson berkata kalau timnya RTP LGO4D dapat membuat asal usul di Piala Eropa( Euro) 2024.

Perihal itu di informasikan pemeran Liverpool itu menghadap perlombaan pembuka Euro 2024 melawan tuan rumah Jerman di Allianz Arena, Munich pada Sabtu dini hari jam 02. 00 Wib.

” Kita bahagia dengan tantangan ini, kita bahagia dengan apa yang terdapat di depan, serta apabila kita tampak cocok dengan apa yang aku ketahui dapat kita jalani, hingga aku percaya kita dapat membuat asal usul,” tutur bek berumur 30 tahun itu yang diambil The Times pada Jumat.

Robertson berkata kalau Skotlandia mempunyai dorongan besar buat maju ke tahap gugur buat awal kalinya, walaupun tidak diperhitungkan oleh banyak orang.

“ Kita ketahui apa yang dipertaruhkan,” tutur Robertson.“ Kita LGO4D RTP menemukan banyak insentif, namun apabila terdapat satu skuad yang jadi hikayat perihal itu wajib mendesak kita maju.”

Jerman lebih diunggulkan buat mencapai 3 nilai pada peperangan ini. Tidak hanya main di hadapan partisan sendiri sebab statusnya selaku tuan rumah, Der Panzer pula di atas kertas mempunyai modul pemeran lebih bagus dari The Tartan Army.

By h3bxs

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *