Lifeadvicebook – Hakim yang terdiri dari 12 badan di Negeri Bagian RTP RGO303 Delaware, Amerika Sindikat( AS), pada Selasa( 11 atau 6) melaporkan kalau putra Kepala negara AS Joe Biden, Hunter Biden bersalah atas 3 dakwaan kepemilikan senjata api federal.

Tetapan itu men catat kali awal seseorang anak kepala negara yang lagi berprofesi diklaim bersalah dalam permasalahan kejahatan.

Tetapan bersalah serta kemampuan ganjaran bui kepada Hunter Biden terus menjadi tingkatkan resiko politik untuk Kepala negara Joe Biden dalam sebagian bulan menjelang penentuan biasa pada November kelak.

Bermacam tantangan hukum yang lebih besar kepada Hunter Biden membagikan peluang untuk Partai Republik buat melukiskan keluarga Biden selaku wujud korup, biarpun mereka tidak bisa meyakinkan terdapatnya kekeliruan yang dicoba oleh si kepala negara.

Cema kejahatan itu mendakwa laki- laki berumur 54 tahun itu berdalih mengenai pemakaian narkobanya dikala membeli senjata api pada 2018 serta setelah itu kepemilikan senjata itu dengan cara bawah tangan sepanjang 11 hari.

Ia mencentang alternatif” tidak” pada blangko pembelian senjata api federal terpaut pemakaian narkoba bawah tangan ataupun tergila- gila narkotika.

Dikutip dari CNN, dalam alasan penutup mereka pada Senin( 10 atau 6), beskal penggugat berargumen kalau putra kepala negara itu sudah memakai narkoba sepanjang bertahun- tahun saat sebelum membeli senjata itu serta kalau pemakaian narkoba ini sedang lalu bersinambung sepanjang berbulan- bulan setelahnya.

Sedangkan itu, regu hukum Hunter Biden menekankan kalau tidak terdapat saksi yang membuktikan pemakaian narkoba sepanjang bulan kala ia membeli senjata api itu.

Hunter Biden berpotensi menyambut ganjaran bui sampai 25 tahun serta kompensasi menggapai 750. 000 dolar AS( 1 dolar AS= Rp16. 295), walaupun tidak sering sekali tersangka yang terkini awal kali melaksanakan pelanggaran menyambut ganjaran maksimum.

Kepala negara Biden dalam suatu tanya jawab belum lama ini berkata kalau ia tidak hendak memaafkan putranya, Hunter, bila teruji bersalah atas dakwaan kejahatan kepemilikan senjata api.

Tidak hanya itu, Hunter Biden pula hendak mengalami sidang lain terpaut dakwaan pajak di Los Angeles, California, pada September kelak. Perihal ini berpotensi lebih lanjut mengekspos detail- detail bertabiat minus mengenai keluarga si kepala negara.

Sidang Hunter Biden berjalan cuma sebagian minggu saat sebelum RGO303 LINK ALTERNATIF diskusi awal Kepala negara Biden melawan mantan Kepala negara Donald Trump, calon yang dikira sangat kokoh selaku calon kepala negara dari Partai Republik, yang dijadwalkan berjalan pada 27 Juni.

Pada Mei kemudian, seseorang hakim dari Manhattan melaporkan Trump bersalah atas 34 perbuatan kejahatan yang berhubungan dengan manipulasi memo buat merahasiakan pembayarannya yang dicoba pada seseorang bintang porno, menjadikannya mantan kepala negara awal dalam asal usul AS yang diklaim bersalah dalam permasalahan kejahatan.

By h3bxs

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *