Lifeadvicebook – Ahmad Arif dibekuk sehabis menewaskan perempuan yang mayatnya ditemui dalam koper di Bekasi. Pembunuh itu dibekuk di rumah istrinya di Palembang, Sumatera Selatan( Sumsel).

Kapolsek Cikarang Barat Kompol Gurnald Patiran mengatakan link lgo4d pelakon dibekuk di depan istrinya. Istrinya kaget dikala suaminya dibekuk.

” Pelakon durasi dibekuk tidak dapat berargumen lagi. Terdapat, terdapat istrinya( dikala dibekuk). Tentu kagetlah( istri pelakon),” tutur Gurnald, diambil dari detikNews, Kamis( 2 atau 5 atau 2024).

Ahmad Arif serta istrinya itu terkini menikah pada Maret 2024. Rencananya, mereka hendak melakukan perjamuan pada Pekan( 5 atau 4) minggu ini.

” Iya, terkini menikah penawaran keikhlasan di bulan Maret serta konsep bertepatan pada 5( Mei) esok ingin perjamuan. Sebab itu ia ke Palembang ingin melakukan perjamuan bertepatan pada 5,” tuturnya.

Polisi menguak Ahmad Arif R( 29), terdakwa pembunuh perempuan bernama samaran RM( 50) yang mayatnya ditemui dalam koper di Bekasi, mengutip duit dari korban. Duit itu rencananya hendak disetorkan ke bank.

” Korban itu kan bawa beberapa duit yang hendak konsep disetorkan serta duit itu merupakan duit industri. Duit itu pula didapat oleh Terdakwa,” tutur Kabid Humas Polda Metro Berhasil Kombes Ade Ary Syam.

” Totalnya Rp 43 juta,” ekstra Ade Ary.

Ade Ary mengatakan login lgo4d duit itu lebih dahulu hendak digunakan terdakwa Arif buat mengadakan perjamuan pernikahannya. Perjamuan perkawinan itu sedianya hendak dicoba pada 5 Mei 2024.

Rencananya beberapa duit itu hendak dipakai buat perjamuan,” imbuhnya.

Saat sebelum menewaskan serta mengutip duit, Ahmad Arif diucap semat bersetubuh dengan korban. Polisi belum membeberkan apakah keduanya terdapat hubungna istimewa ataupun tidak. Dikenal pelakon serta korban bertugas di industri yang serupa.

By h3bxs

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *