Lifeadvicebook – The Simpson merupakan sitkom kartun di tv Amerika yang terbuat oleh Matt Groening serta menunjukkan kartun keluarga Simpson.

Animasi keluarga yang sangat banyak ditonton di bumi, The Simpson nyatanya turut mengeluarkan khianat‘ konyol’ mereka buat tahun terkini. Mereka kelihatannya rtp lgo4d hari ini membuat khianat yang cermat tiap dikala.

Selanjutnya 3 khianat The Simpson buat politik bumi di tahun 2024 mengutip BSc News Gerbang.

  1. Ajuan Trump buat Kepala negara pada tahun 2024

Donald Trump, kepala negara AS yang kandas dalam kampanyenya buat era kedudukan kedua, naik ke pentas pada Selasa, 15 November 2022, buat memublikasikan pencalonannya pada penentuan kepala negara 2024. Semacam dikenal, program ini meramalkan terpilihnya Trump selaku kepala negara pada tahun 2000.

Menariknya, Homer Simpson nampak melambung melampaui kediaman promosi bertuliskan“ Trump 2024” di kerangka balik adegan tahun 2015 bertajuk“ BART To the Future.” Hebatnya, peristiwa itu terjalin jauh saat sebelum Trump tersaring selaku kepala negara.

  1. Penguasa yang dipandu perempuan

Dalam adegan Back to the Future, Lisa berfungsi selaku kepala negara perempuan awal di negeri itu. Sebagian pihak memperhitungkan kedatangan Kamala Harris sudah membetulkan perkiraan itu. Tetapi hendak menarik buat memandang apakah terdapat calon wanita lain yang timbul selaku juara dalam penentuan kepala negara.

  1. Perang bumi ketiga

Pada tahun 1987, terdapat adegan lgo4d info khusus The Tracey Ullman Show yang disiarkan saat sebelum The Simpsons jadi program reguler. Homer berbohong kalau Perang Bumi III lagi rusak sembari melemparkan candaan efisien mengenai keluarganya di adegan itu.

Tetapi, menarik buat diperhatikan kalau dibanding dikala adegan itu disiarkan, mungkin terbentuknya perang bumi ketiga kelihatannya lebih dekat.

By h3bxs

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *