Lifeadvicebook – Musibah kemudian rute mengaitkan 2 sepeda motor di Jalur Raya Jonggol, Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Satu juru mudi hadapi cedera berat, satu yang lain cedera enteng.

” Korban musibah cedera berat 1 orang, juru mudi Honda Vario serta cedera enteng 1 orang, juru mudi Yamaha Jupiter MX,” tutur Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor rtp slot lgo4d, Ipda Ferdhyan Mulya, dalam keterangannya, Sabtu( 18 atau 5 atau 2024).

Insiden itu terjalin dekat jam 16. 10 Wib petang mulanya. Musibah berasal dikala alat transportasi sepeda motor maju dari arah Jonggol mengarah Sukamakmur.

” Setibanya di TKP( tempat peristiwa masalah), beranjak ke kanan mendahulukan alat transportasi tipe sepeda motor tidak dikenal( meneruskan ekspedisi),” ucapnya.

Pada dikala berbarengan, tiba alat transportasi motor dari arah bertentangan. Setelah itu hantaman kedua alat transportasi itu tidak terhindarkan.

Juru mudi yang maju dari arah link alternatif lgo4d Jonggol itu juga hadapi cedera pada bagian pukang serta kaki sisi kiri. Sedangkan juru mudi dari arah bertentangan hadapi cedera pada bagian tangan serta kaki.

By h3bxs

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *