Lifeadvicebook – Kapolsek Metro Kebun Besar AKP Dhanar Dhono Vernandhie berkata, AB( 49) salah satu laki- laki yang diamankan terpaut pungli parkir di depan lgo4d login Langgar Isqtiqlal, Jakarta Pusat, positif memakai metamfetamin ataupun narkoba tipe sabu.

Seorang( pelakon) bernama samaran AB kita laksanakan lihat air kemih, nyatanya urinenya positif narkotika, alhasil kita tindaklanjuti berhubungan dengan masalah penyalagunaan narkoba serta pula buat nama samaran J,” cakap Dhanar dikala melaksanakan rapat pers di area Istiqlal, Jakarta Pusat, Senin( 13 atau 4 atau 2024).

Polisi, sudah mengamankan 3 pelakon pungli yang diprediksi memeras wisatawan dengan mematok harga parkir buas sebesar Rp 150. 000.

Pungli di Langgar Istiqlal Pacak Bayaran Rp 150. 000, Polisi: Film Lama, Pelakon Telah Dibekuk Tidak hanya AB, polisi pula mengamankan J( 26), laki- laki yang pula jadi pelakon pungli di Langgar Istiqlal.

J pula diprediksi melaksanakan aktivitas pidana dengan mencuri benda di bis yang terparkir di depan Istiqlal.” J ini bersama pelakon yang lain itu melakukan perampokan di hari Kamis dikala Ekskalasi Isa Almasih. Itu telah kita tetapkan di hari itu pula dengan Artikel 363,” cakap Dhanar. Dhanar berkata, peristiwa terpaut film viral itu telah terjalin semenjak satu bulan yang kemudian, persisnya 18 April 2024.

Kalau film itu terjalin pada Kamis, 18 April 2024 jam 04. 00 Wib ataupun satu bulan yang kemudian,” ucap Dhanar. Lebih lanjut, Dhanar pula menerangkan kalau tidak terdapat pemberian duit dari wisatawan yang jadi korban pungli dalam film viral itu.

Sandiaga Ucap Pungli di Langgar Istiqlal Lekas Ditindak, Disiapkan buat Kunjungan Paus Fransiskus Grupnya pula menelusuri wujud yang unggah film itu alhasil jadi viral.

Dalam peristiwa film ini tidak terdapat duit yang diserahkan diperoleh pada para pelakon setelah itu pihak yang videokan kita pula sedang selidiki,” pungkas Dhanar. Lebih dahulu, tersebar film di alat sosial terdapatnya kelakuan pungli kepada juru mudi cakra 4 di depan Langgar Istiqlal.

Dalam film yang di unggah di akun Instagram itu nampak terdapatnya perbincangan antara ahli parkir dengan wisatawan Langgar Istiqlal yang bawa mobil.

Sepakat Jukir Ditertibakan, Klien Minimarket: Jika Enggak Dibayar Senang Marah Juru mudi mobil itu dimintai duit sebesar Rp 150. 000 oleh pihak yang diprediksi ahli parkir buas.

Betul era( parkir) Rp 150. 000 sih,” cakap juru mudi dikala lgo4d live chat mau menghasilkan mobilnya. Perkataan juru mudi itu langsung disambut oleh ahli parkir( jukir) buas. Jukir itu berkata kalau bayaran itu telah legal semenjak lama.

Pak disini telah lazim( harga parkir Rp 150. 000), umumnya terdapat duit kebersihan serta serupanya. Tetapi ini enggak, duit Rp 150. 000 telah bersih,” tutur jukir pada juru mudi.

By h3bxs

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *